Пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать!
 Новости:  Расписание на февраль 2020 (5780г.)...  Файлы:  гл. Рье (Украшение для Лосяша) - 31.08.2019 ... 
Пожертвования
Помощь детям

    Желающие оказать 
    благотворительную  помощь детям из
    детских домов  и
    интернатов могут связаться  с нами по телефону:
    +38(048)711-14-95

Наша библиотека
Бесплатно!

    Справки по телефонам:
    Люба: +38(093)1165203, 7026756
    Олег: +38(098)4865894

Loading

Держи что имеешь

20/04/2008

Книга откровений пропитана этим посланием. Дело в том, что весь мир не имеет того, что тебе даровано Господом. В то, что ты имеешь, желают приникнуть и ангелы

Если ты этого не имеешь, то прими любовь истины и попроси Господа о возрождении твоего духа, примирись с Богом, через Иешуа Мессию. Через Него и только через Него ты можешь иметь доступ к Господу и общению с Ним в Духе. Вне Иешуа ты не можешь войти в Царство Божье. В твою жизнь будет приходить много испытаний для того, чтобы проверить твое основание. Не удивляйся этому. Это должно произойти. Это обещал Господь: Невозможно, чтобы не пришли испытания, но мужайтесь, Я победил мир. Складываются различные обстоятельства, говорят различные люди, и каждый день твое доверие Господу испытывается, твое основание веры проверятся. Знаешь ли ты, в Кого ты уверовал? Это не риторический вопрос. Это вопрос твоей жизни или смерти. Пока ты имеешь земную жизнь, ты смотришь на блага и устройство этой жизни. Но имеешь ли ты вечное основание? 1 Кор. 3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Слово «основание» имеет два значения – основание и краеугольный камень. В то время для строительства зданий часто использовали арочные конструкции. Чтобы начать возводить арку необходимо подготовить основание, а для того, чтобы ее завершить, необходим краеугольный камень, который ее венчает и закрепляет в проектном положении. Невозможно возвести здание без основания и краеугольного камня. Иешуа - есть начальник и совершитель нашей веры. Он есть альфа и омега. Без Него нельзя начать жить в царстве Божьем и войти в жизнь вечную без Него невозможно. Нам необходимо смотреть на Него, сверять свой путь с Его путем, свои поступки с Его поступками, смотреть на свои страдания через Его страдания, на радости через Его радость. Он начал наш путь и ведет нас через отношения с Собой. Давайте ценить и не относиться легкомысленно к слову и Духу, который живет в нас. Евр.12:2 взирая на начальника (основатель, первопричина) и совершителя (завершитель, совершитель, осуществитель) веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр.12:1,2) 1 Кор.3:12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - Кто хочет строить из золота? Тогда огненного искушения не чуждайтесь. Дайте Божьей ревности и святости очистить вас и убирать примеси. Кто хочет строить из камней драгоценных? Тогда приготовьтесь к давлению к тесноте, когда тебе кажется, что Бог тебя сокрушает и в каких-то областях не дает тебе спуску, а додавливает до Его цели в нас. Кто хочет строить из дерева? Дерево очень легко обрабатывается и принимает нужную форму. Ты можешь построить красивые постройки из своих способностей, усилий, талантов. Это будет очень красиво, и все вокруг будут восхищаться твоим величием. Но у такой постройки один недостаток – это быстрое горение. При испытании Божьего огня все человеческое быстро изнемогает и исчезает. Для сена и соломы огня и не надо. Необходим только хороший ветер и все разлетается. 1 Кор.3:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 1 Кор.3:14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 1 Кор.3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. 1 Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:11-16) Нам необходимо утвердить в себе основание нашей веры и жизни: Иешуа. Нам необходимо созидать и следить за своим основанием. Знаем ли мы в Кого мы уверовали, строим ли мы свое здание на камне(слове) или на песке. Чем мы живем и увлекаемся? Различными учениями и различными книгами, которые так сладки и приятны. Евр.13:9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Гал.6:4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, Эта наша обязанность перед Богом испытывать себя: 2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. Гал.6:5 ибо каждый понесет свое бремя. Гал.6:6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: Как часто мы ищем проблему вне себя. Как часто мы сетуем на Бога и на тот путь, которым мы идем. Зачем сетует человек живущий? Каждый сетуй на свои грехи. А хвалящийся, хвались Господом. Гал.6:8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Гал.6:4-8)

Прочтено: 3569